Интроверты-экстроверты

отклик на стихотворение Выродовой Лены:
http://www.stihi.ru/2016/06/16/3835

Интроверты нынче в моде.
Не крутите, милый, мордой.
Шо опять не так сказала,
Интровертный мой сосед?
Я ж не злая по природе,
Да и Вы, похоже, тоже.
Отчего тогда на роже
Вашей виден винегрет.
Ах, Вы выпили пол литра,
Не могли найти пюпитра,
Марсельезу на вокзале
Отыграли наизусть?
Представляю! А на свадьбе
Похоронный марш?? Вот дать бы!
Ну, да ладно, были б хитрым
Извернулись. Эко гусь!
Вон сосед мой экстровертный.
Он не Вам чета, брекеты
Серебром на солнце плещут,
От улыбки в тридцать два...
Анекдотом хороводит
Три подъезда, хоть не в моде,
Но зато живо трепещет
Так, что кругом голова.
И стою я на распутье.
ОХ, себя не обмануть бы!
Так и быть утешу интро
В понедельник и четверг.
В среду, пятницу, и вторник
С экстро вместе мы постонем.
А в субботу с воскресеньем
Будет мне не до потех.
Выхожу я замуж, парни!
Так что мОзги мне не парьте.
Соглашайтесь за пол литра
Огород вскопать. Что грех?
Я над вами не смеялась.
Так, легонько поиграла...
И конечно попыталась
У обоих вызвать смех.
13.07.16.


Рецензии
Ихихихи)) так случайно получилось)

Ксана Поликарпова   13.07.2016 22:03     Заявить о нарушении
ага... получилось.

Лариса Калинина-Харламова   14.07.2016 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.