Любовь на рельсах

http://m.kp.ru/daily/26554/3570875/

Случилось то неподалёку от города Улан-Удэ,
И не по воле злого рока, и не в кино – четыре Д,
А прямо в нашенской Сибири, вблизи Байкала, что скрывать;
И было то не харакири – не знаю даже как сказать….

Любовников нашлась тут пара (и каждый в сексе экстремал);
Настигла даму злая кара – ей поезд что-то оторвал….
Да, головы она лишилась, когда на рельсах возлегли,
И так жестоко поплатилась, хотя любились, как могли.

Нет, чтоб диван и на кровати – на чистой, белой простыне
Совокуплений и объятий довольно вам и, скажем, мне.
Но им адреналину надо, что ехал поезд и трамвай,
Причём хотя бы даже рядом, а также рельсы подавай!

И виноват во всём, к тому же, наш пресловутый алкоголь;
Хотя куда, казалось хуже – сыграл он роковую роль!
Отпрыгнуть дама не успела, была ведь попросту пьяна,
И голова её слетела – а надо меньше пить вина….

И кавалер, понятно, в шоке, ещё не вышел из него;
Да, жизнь подобные уроки даёт, что станешь ты – того.
Момент соития прекрасен, но лучше, чтобы был диван.
А секс на рельсах так опасен, особенно, когда ты пьян! 


Рецензии
Хоть кончить то успели?

Виноградов Михаил 2   05.06.2017 11:12     Заявить о нарушении