Арегард правления

В руке моей - желтое пламя
В душе моей - каменный лёд
Мы люди, что яростно правим
Нас явно не каждый поймёт.

И часто мы правим неслышно
Не зная крикливых эстрад
Что часто бывает успешно
Но часто, не каждый нам рад.

Мы пылаем в пламени белом
Умираем мы день за днём
И только нам, самым смелым
Удаётся не тлеть огнём.

Нам не нужно ни денег, ни славы
И не нужно известных имён
Нам лишь нужно, чтоб наши заставы
Были в помощь несущих знамён.


Рецензии