Полёт 31. 10. 15

Трагедия повисла над Россией,
Пролиты ливни слёз и
Спеты тысячи молитв,
Но не вернуть нам жизни тех людей,
Что отняты полётом роковым.
Все будут помнить их трагедию не меньше века,
В истории запомниться она великою тоской
Страдальцев было 220 и 4 человека,
Что умерли летя в далёкий край родной.


Рецензии