Отпускное Абхазия. Вариант2

На износ пахали год,
Знали. Отпуск ведь придет,
Май, июнь,...Июль настал,
Вроде бы вопрос уж встал,
Кипр? мальорка? ..Или Гагра
..А поехали ка в Амру!

Санаторий-ретро стиль,
Дом с колоннами и штиль,
Штиль, ну в смысле тишь, да гладь,
В Амре будем отдыхать!

Прием пищи-шведский стол,
В номере паркетный пол,
Деревянные кровати,
Шириной почти с полати,
Офигенный сексодром,
..рядом парк. Цветы кругом.

И до моря полстА метров,
кстати! Не бывает ветра.
Горы заслоняют пляж,
Офигительный пейзаж.

В коридорах всё ковры,
Правда Брежневской поры,
Я скажу вам так, ребята:
Побывал в семидесятых!

Мебель-чистый натурал,
Ретро стиль! я ж вам сказал.
Белоснежные постели,
Лучше чем в каком отеле,
Незаметная прислуга,
Но попросишь и услугу,
Вам окажут тут любую,
Кипр! Мальорка! Ни в какую!

Есть Абхазия страна!
Она Богом создана!
А в абхазии есть Гагра,
А раз Гагра- значит Амра!


Рецензии