прощай, мой Ларк

прощай, мой милый-милый мальчик Ларк,
прошу тебя, грустить только не надо,
я буду вечно-вечно жить лишь в твоих снах,
держать тебя за руку, стоять перед тобою только прямо.

я буду вечно лишь тебя любить,
я буду тебя помнить и лелеять,
а когда счастлив, обо мне лучше забыть,
ведь будет сложно сердце твоё снова склеить.

я вечно буду навсегда твоя,
я жду тебя так преданно и чисто,
люблю я как невинное тебя дитя,
и ничего взамен, все это станет только лишним.


Рецензии