Моя жизнь на ладони твоей

Моя жизнь на ладони твоей
Хрупкий мир неспокойный ,бурлящий
в отражении дней настоящих
потерявшийся там в суете...

Мое сердце в сердце твоем -
Не разделишь - срослись они вместе
Словно стих и мелодия в песне
друг без друга уже не живем...

А душа моя словно огонь
только греет теплом  бесконечно
И сгореть ты не бойся беспечно -
прикоснись так теплее...вдвоем...


Рецензии