С какого?!

Почему так серо за окном,
Ведь если это даже осень
Свободна в выборе она своём
И может тучи распускать,
Когда захочет.
А так ей будто к голове
Приставили огромный револьвер
И наказали,
Покрыть всё небо в серый цвет
И ладно дождь бы шёл,
Дак нет!
Ни солнца, ни прохладной влаги.
Какой же смысл осень от тебя
Иль объясни с какого ты вдруг так вредна?!


Рецензии