Я в любви признаюсь

Чары мои Большие
Заколдовали меня,
Я в любви признаюсь Болчарам,
Они вновь встречают меня.

Они встречают и манят
Стройностью улиц своих,
По ним юные модницы
Прогуливают наряды свои.

Омывает Болчары троица
Из Магатки,Болчарки,Конды.
И те,словно,торопятся,
Шумят,бегут наперегонки.

Окружают не только реки,
Озера, сосновый бор,
Где можно и в одиночку
Собирать божественный дар.

Голубика,черника,морошка,
Клюква,брусника,грибы,
Всего соберешь понемножку
На компот и на пироги.

От счастья дрожь по телу
И такая в душе благодать,
А сердце вновь запело
Белые ночи увидав.

      13.07.2016г.


Рецензии