Мой малыш!

Снова в жизненном полете,ровно,точно,на излёте,
Получил заряд по дых,бахнул в землю и затих!
Воздух ртом,вокруг земля,ты прости малыш меня!
Вновь не спишь,переживаешь и меня вовсю ругаешь!
Поделом,уж сколько можно,только видно осторожность,
Это доля не моя,очень хоть стараюсь я!
Милый ангел мой сердитый, постучи ты лучше битой,
По хребтине по моей,сразу станет легче ей!
Вновь меня ты прогоняешь,знать и видеть не желаешь,
Как люблю сейчас тебя область молний и огня!
Как метают стрелы глазки,гнев бывает лучше ласки,
Правда только у тебя и ругаешься любя!
Как меняешь гнев на милость, Буд то радуга случилась!
Строгий вид,а глазки светят,лучше нет тебя насвете!
Все обычно как всегда,сумасшедший скажешь,да!
И мозги забрала с сердцем,а куда мне было дется!?
Вобщем встав,собравшись в кучу,отряхнувши пыли тучу,
Вновь полезу тихо в высь, или лезь иль расшибись!
А затем мужик и нужен, что пусть даже и контужен,
Но идет всегда вперед,через череду невзгод!
Что бы стать опорой мощьной,надо рваться,это точно,
Да и цель того достойна,хоть бывает очень больно!
Вот..,проблема то не горе,победим,поедим к морю!
Дал себе зарок такой,быть на море лишь с тобой!
Будет тихий нежный вечер,тот который душу лечит!
Не для спору не для смеху,украду тебя у всех я!
Будем вместе моя сказка,буду видеть твои глазки!
Видеть радость и надежду и доверие как прежде!
Видеть мир в душе и нежность,дорогую безмятежность!
Тяжкий с сердца груз сорвется,часть души ко мне вернется!
Снова цел,опять пойму,счастье нежно обниму!
Мы встречали много лиха,этот вечер,нежный,тихий,
Компенсацией для нас будет в первый,в сотый раз!
Моя звезда,мой стимул в жизни,цель,образ,планка
И пример,моя высокая вершина,неподдающийся барьер!
Сейчас я встав,прижавши раны,стянувши душу,чем нашел,
Пойду просить ума и силы,у Бога,что бы снизошел!
А то опять по своеволью,премного наломаю дров,
Хочу же быть тебя достойным,душей и телом быть здоров!
Прости меня мой огонечик,тебя ценю я всей душой,
Любя целую нежно в щёчку,последний росчерк и пошел!


Рецензии