Милый, я здесь, я живая...

Милый, я здесь, я живая...
Страшно вот так сознавая...
Что сегодня ты будешь где-то...
А завтра я к моргу поеду...

И видеть бледную кожу...
И кто мне тогда поможет...
Самой не прыгнуть к тебе...
Когда все мечты вдалеке...

Когда уже не к кому ехать...
Поужинать и пообедать...
Когда ты уйдешь - я с тобой...
Увижусь под алой луной...


Рецензии