И снится мне..

И снится мне: меня на свете нет,
есть только мысли, голос, разговоры,
и чувство, что покой ещё нескоро,
и боль, тягучая, как будто в страшном сне.

И снилась мне ирония твоя,
и нежелание прервать со мной беседу,
и невозможность быть с тобой. Запреты,
и мир другой, в котором прячусь я.

Мне не понять, откуда эти сны,
откуда столько боли и тревоги...
Судьба рисует странные дороги,
меняет время облики луны.


Рецензии