На парах

Сон обвивает своими цепкими руками
Мои уставшие глаза,
Он делает моё сознание бессвязным
И не понятным для меня.

Глаза так жжёт и веки тяжелеют,
А в голове как будто пустота
И вот мозги немеют,
Стремясь в объятия сна.


Рецензии