Ты на том берегу

Я сегодня грущу
Никого не ищу
Лишь тебя берегу
Ты на том берегу

Мы расстались с тобой
Всё равно весь я твой
Я, как прежде люблю
И разлуку терплю

Широка ты река
Волга-мать глубока
Я страдаю, люблю
И разлуку терплю

Встань на берег крутой
Помаши мне рукой
Я увижу тебя
И как прежде любя

Обниму не спроста
Поцелую в уста
Поцелуй мой прими
И меня обними

Нас навек, навсегда
Разлучила вода
Я тебя берегу
Ты на том берегу

  июль2016г.


      (это стихо. я сочинил под музыку песни " Вдоль по Волге реке, с Нижне-Новгорода)--можно петь, в инете есть красивый  минус! ) Я уже спел выставил в группу, слушателям понравилась песня!


Рецензии
Прекрасные песенные стихи, Иван Сергеевич!
Разлучница вода развела навсегда(((
С душевным теплом, Луиза.

Луиза Медведева   22.08.2016 18:37     Заявить о нарушении
Да, водичка помешала, песня в стиле народная. Спасибо Луиза за отзыв!---С уважением---

Гришин Иван Сергеевич   22.08.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.