Про картину

Стена моя бела как снег зимой
На ней повешена картина,
Что манит так меня водой
И пухом облаков,
Густой зелёной пеленой,
Которой так мне не хватает вечерами.
 
Поля раскинулись на ней
Под небом голубым,
И тропы, что похожены ни раз
Крестьянскими ногами.
Так манят всё моё нутро.

И вот моя мечта такая -
Последний раз, в последний путь
Пройтись по ним
И испариться в бесконечности
Сего искусства проявления.


Рецензии