Луна

Холодный свет луны
Своими белыми сетями
Окутал кроткий сон людей,
Даря им образы,
Что сокровенный смысл оных
Лишь единицам дана возможность понимать.

А те, что белый образ созерцают,
Смотря через окно на этот
Лик, в ночи заворожённый,
У сих трепещет где-то в голове
Огромный волк в Луну влюблённый,
Который воет в пустоте.


Рецензии