Ты видно, просто не мое

Я больше не люблю тебя,
оно того не стоит!
Воспоминаний колких,
пусть догорит свеча...
И не дари мне,
больше обещаний долгих,
Они уж не вернут меня!

Быть может имя,
ты моё когда то вспомнишь?
Ты назовешь и дочь свою,
Аксиньей в честь меня!
А я лишь взгляд окинув
гордый,без поцелуев
Отпущу тебя...

И нам не нужно больше обещаний,
плотских утех,романтики,бокал вино!
Я встретила поверь по жизни
счастье,он мой мужчина и я его люблю!
Тебе желаю только счастья,
И отпусти меня в семью!
Я ведь не спорю,когда то
я тебя любила,такую любовь
привязкой назовешь!
Тебе с ним не сравниться,Женя...
Он самый лучший,для меня!


Рецензии