Когда уже ничто не держит...

Когда уже ничто не держит...
В глазах не теплится надежда...
Холодным лезвием вдоль вен...
Привет, в земле из досок плен...

Прощай в бред рухнувшая жизнь...
Я улетаю с ветром в высь...
Смотреть с небес на мир внизу...
Здесь скушно как и на яву...


Рецензии