Красавец Кутузов

Бодрый гимн над рекой раздаётся:
Наш красавец «Кутузов» идёт.
Никому здесь скучать не придётся:
И танцует народ, и поёт.
 
Экипаж теплохода отличный,
Знает дело своё капитан.
Зажигательный и симпатичный
Штаб круиза, где главный – Роман.

Каждый день новый город встречает,
И пейзажи вокруг хороши.
Кругозор всем круиз расширяет
И релакс создаёт для души.

На зелёных стоянках купайся
А на палубе ты загорай,
Всех приветствуй, друзьям улыбайся,
Новый день с позитивом встречай!

Каждый делает выбор свой личный:
За границу все едут, на юг.
Я же отдых люблю романтичный,
И «Кутузов» навеки мой друг!


Рецензии
Красиво, светло, празднично, очень позитивно! Прекрасный стих, спасибо, Юля! Новых замечательных произведений! С уважением и теплом,

Абель Алексей   17.07.2016 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алёш!Рада встрече!

Юлия Красноуралочка   17.07.2016 11:16   Заявить о нарушении