Ласковый гром

"ЛАСКОВЫЙ ГРОМ"

Мой любимый,ревнивый,желанный.
Моим сердцем вседга долгожданный.
Мой безумный,мой умный,родной.
И в разлуке я вместе с тобой!

Пробегают года незаметно.
Но ты в сердце моём беззаветно.
Если жизь подведёт нас к концу.
Всё равно ей скажу:Я люблю!

Моё сердце взывает к тебе.
Протяни свои руки ко мне.
Как в тумане и сонном бреду.
Я иду к тебе,просто иду...

По печали прольётся слеза.
Мне укажет дорогу туда.
Где любимый мой манит и ждёт.
Где он мне только песни поёт.

Я люблю тебя белой строкой.
Возношу светлый образ земной.
Я люблю тебя чёрным пером.
Как весна,любит ласковый гром...
 


Рецензии