Мысли правильные

Так много приходит радости!
И откуда вот этот свет?!
Сколько нас наполняют гадости?
Вроде места для них там и нет!

Положительно отказываюсь хмуриться.
И по честному,если уж так -
Как же глупо ходить и сутулиться,
На спине держа каждый пустяк!

Молода ещё песня напетая.
Ни припев,ни куплет не готов.
Но прекрасна,как Осень одетая
Льётся музыка у открытых ртов!

Так хочу видеть как улыбаются,
Чтоб пространство всколыхивал смех!
Пусть стремительно не унимаются
Мысли правильные у всех!

13.07.2016г.


Рецензии