Ничего не останется

Много миль до далекого солнца.
Триста лет до нелегкого счастья.
Кто ушел, тот назад не вернется,
Как бы я не просила остаться.
Так зачем я мечтаю о счастье,
Каждый день жду нелепого солнца,
Звезды видеть хочу из колодца,
Закружить хочу с листьями в танце?
Жизнь пройдет. Ничего не останется...


Рецензии