Ни к глазам...

               
Ни к глазам,
Ни к душе,
Ни к мечтам моим
Не касайся… не привыкай…
Горизонт мой – пока не открытие.
Я туманами осени скрытая,
До весны будет в спячке мой рай.
Средь врагов,
Средь друзей,
В миг усталости
Меня нет там… пока что, нет…
Я  лечу в отчужденной бескрайности,
Толи в горе, а может быть, в радости
Средь каких-то безмолвных планет.
А весной,
Позови,
Яркой радугой,
С первым громом… с неба водой…
Стану чувством твоим без сомнения,
И наступят минуты прозрения,
Станем счастливы только с тобой.


Рецензии
Прекрасно.Это что-то новое по форме и стилю построения.

Филатов Николай 48   17.02.2021 23:58     Заявить о нарушении
Это стихотворение написано в 2016г., так что не новое.

Людмила Коневец   18.02.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.