О красоте

Гуляя в платье своём,
Даруешь ты мне мысли вдохновения,
Твоя открытая спина,
Обласканная взглядами смирения,
И ниспадающие вниз те огненные пряди,
Что так безжалостно хитря
Мне попадают в поле зрения.

И я в порыве добрых чувств, стремясь скорее,
Хотя бы строчку написать о вас
Моя вы Галатея.
Те дни опасны для меня,
Ведь толком я и сам не знаю
В открытом сердце, что творя
Когда стихи я сочиняю.
 
Осколок сладости проник, и
Отравляя то, что было
Мне когда-то мило,
Я обречённый временно страдать,
Томимый страстью скрытой.

Идти во тьму,
Залить больную душу алкоголем
Иль сигаретою прижечь,
И в сладостном ведении минутном,
Узреть глаза красы которых
И всеми звёздами на небе невозможно счесть.


Рецензии