Хандра

Погода шепчет за окном
Своими томными речами,
Всё стелет тёплыми слоями
Туман испарин горьких слёз,
Пролитых тучами, что плачут,
Смотря внимающе и понимая
На удручённый скуками народ,
Окутанный, покрытый, спящий
Под пеленою, столь нескончаемой суеты.


Рецензии