С хохлами не договоришься...

С хохлами не договоришься…
Я знаю их не понаслышке.
Им Украина только снится…
Нет Украины на планете,
И с этим надо примириться
На том, как и на этом свете.
На этом свете, как на том,
Чтоб не случился тили-бом…


Рецензии