Спасибо

Так хочется сказать спасибо
Тем людям, кто со мной прошёл:
Печали, радости, сомненья
Тем кто остался! И кто ушёл

Благодарю я вас безмерно,
Что след оставили в душе
В воспоминаниях несомненно,
Поселитесь на век во мне...

Спасибо тем, что предавая,
Вы заново учили жить.
Как сталь характер закаляя,
Смогла себе все объяснить...

Спасибо всем, кто честен  за спиной,
Ведь с верой вашей я неуязвима,
Спасибо той, чьей искренней мольбой
Я по сей день хранима...


Рецензии