Сейчас

Воспоминанья прошлой жизни
Всё меньше греют сердце мне.

Теперь, спеша лишь жить
Сейчас, в это мгновенье,
Я погружаюсь в глубину
Своих видений и в мечты.

Этот счастливый пыл не погасить,
Не отобрать, не укротить.
А как? Если весь кайф (поверь мне!),
Я отыщу не в мире, а в себе.


Рецензии