С днем рождения, Болчары!!!

С днем рождения,Болчары,
С днем рождения!!!
Я поздравляю тебя
И,поздравляя,со всеми
Кричим троекратное "Ура!!!"
Живи,процветай и празднуй,
Радуя селян и гостей,
Всех,кто не забыл и приехал
На трехсотый твой юбилей!!!

        13.07.2016г.


Рецензии