Стихорея

Спасибо тебе, Олег Кротов.
Не даёшь заскучать.
http://www.stihi.ru/2016/07/07/5708

Я всегда пишу слегка под мухой,
Потому бессмыслицу, увы.
И стараюсь вам, читатель втюхать
Эти строчки. Просто я привык
Бляхи, мухи, бабу, тундру, травы
Накидать, добавить бурлаков.
Замесить стишей, я  ж парень  бравый,
И куплеты печь потом легко.
Чтоб красотки нервно закурили,
Цапли пали в драке  со шмелём,
От моих ядрёных чудо-стилей.
Я ж ваще реальный стихоплёт.
А еще я добр, великодушен, -
Очень я талантливый Олег,
Был поэтом в детстве бит,  укушен,
До сих пор от строчек виден след.
И оттуда болен стихореей,
Исцелить пока никто не смог.
Блин, сосед стучит по батарее,
Он психует от моих стихов


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.