Про футбол

В запрошлом веке..на островах..футбол придумали..
Тут ничего не скажешь,кроме благодарности.
Но,не пора ль,пример показывать на стадионах?
До,после,да и во-время матчей?
То,что уходить надо,не попрощавшись,"по-английски"-
Давно уже усвоено Европой.
Играли хорошо,ничья,немного по плебейски..
Может прищучить тренеров,да игроков своих..хотя б по попе...
Кто поточнее высказаться хочет?


Рецензии