Все, что есть- уходит

Выплевываю сердце, все кругом себя
мне не нужен лекарь, я ведь не больна
осталась я без сердца, вера вся ушла,
что в душе осталось? - только лишь тоска.

но не важно это, вправду ведь не стоит
все, что есть на свете, все равно уходит.


Рецензии