Мне душу разорвали на куски

Мне душу разорвали на куски
И у проезжей бросили дороги,
И довели меня до гробовой доски
И как о тряпку вытерая ноги.
А после налетело воронье
Клевать мои остывшие останки,
И продолжая пиршество своё
И растворяясь в черной перебранке.
За все мои не гожие грехи
За пригрешенья,что забыть не в силах,
За вкус побед,что были так легки
Я смерть призвать всем естеством просила.
И вот она без промедления пришла
И разрубив меня косою острой,
И сердце бедное,как сувенир взяла
И в даль ушла не оглянувшись просто.
Так пусть же в назидание другим
Те,что проводят дни свои играя,
Моя судьба,что превратилась в дым
Так не дойся до сказочного рая.


Рецензии