Не верю в вечность...

С нежными словами,
С поцелуев лаской
Погружалась в счастье,
Погружалась в сказку.
Расцветила ночи,
Зажигала свечи...
Думала - бессрочен
Этот сладкий вечер.

Но ворвались ссоры
В окна утром ранним
И колышет шторы
Снежное дыханье...
У любви усталой
Под холодным небом
"Нас с тобой" не стало...
Был ли ты иль не был?

Я не верю в вечность.
Я устала просто...
Сеет бесконечность
Ледяные звёзды...


Рецензии