В отпуске

Белый песок под моими ногами,
Солнце,как огненный шар.
Весело чайки летают кругами.
Вздыхает голубой океан.

Песок-раскалённый,а воздух-густой.
И тело горит,как в огне.
Но я всё лежу,на воду гляжу.
Приятно и радостно мне.

А рядом такие ж тела золотые
Повсюду:в воде,на песке.
Какие ж хорошие дни отпускные!
И радостно мне и тебе.

Дела и заботы оставили дома.
Проблемы-и те на "потом".
Здесь так хорошо!Душа отдыхает.
Пусть нас подождёт отчий дом.

Мы скоро вернёмся,ведь мы-ненадолго.
И отпуск промчится стрелой...
Но это всё-после.Но это-не скоро!
Сейчас же-в волну с головой...


Рецензии