Танец с дождем

Запуская пальцы
В волосы дождя,
Хочется остаться
У его плеча.

Вырвать вдохновенье
У стальных небес.
Выбросить сомненья.
Дописать конец

Самой длинной сказки.
Верить в красоту.
Находить подсказки.
Для чего я тут?

Насладиться танцем
С проливным дождем.
Хочется остаться
С этим сном вдвоем.

Запуская руки
В шелестящий дождь,
Хочется поверить,
Что меня ты ждешь…


Рецензии