Малый Узень

По широкой ладони степной
Речка Малый Узень течёт.
И с таким же названьем село
Третий век у  речки живёт
      От ностальгии грустно на сердце,
      И отовсюду к тебе мы спешим,
      Малый  Узень наш,  юность и детство,
     Маленький Малый с сердцем большим.
Часто снятся моря ковылей
И озёра тюльпанов весной.
Нет на свете местечка милей,
Чем наш Малый- родное село
         От ностальгии грустно на сердце,
         И отовсюду к тебе мы спешим,
         Малый Узень наш,  юность и детство,
         Маленький Малый с сердцем большим.
Нас судьба разбросала давно
По посёлкам и городам.
Но душою мы здесь все равно,
В нашем сердце  село навсегда
               От ностальгии  грустно на сердце,
                И отовсюду к тебе мы спешим,
                Малый Узень наш,  юность и детство,
                Маленький Малый с сердцем большим.


Рецензии