Абсурд

Нет ожиданий, нет любви.
Нет расставаний и тоски.
Нет понимания и тишины.
Нет в доме мира, нет войны.

Есть лишь миг счастья - капля воды.
Есть ощущение – друг другу нужны.
Есть у нас дом, в нем не живем.
Есть одиночество – только вдвоем.

28.03.2003 г.


Рецензии