Мне станет легче только лишь у моря

Мне станет легче только лишь у моря,
Волною захлестнет остаток дня,
Мы неизбежные два берега свободы,
Туда, где ты - туда и я...

Не отпечался - пропал бесследно на песке,
Промокший гравий чувствует тоску...
Остывший пепел не оставит  нам надежды,
И никогда уже не будет так, как прежде...


Рецензии