Отпускное Абхазия

Тур оператор честных правил,
Когда мне Амру предложил,
Мне даже шанса не оставил,
Он так мне эту Амру слоавил,
..короче тур я тот купил.

Его пример другим наука,
И в общем не такая мука,
Проехать тридцать семь часов,
До Адлера через Ростов,
Таможню быстренько пройти,
И вот часам уж к десяти,
Сижу я в номере моем,
Вернее я с женой вдвоем.

В пятидесятых был построен,
И гостем быть тут был достоин,
Лишь член партийного ЦК,
Иль у кого своя рука.

Такой вот Амра санаторий,
На вид ну просто Капитолий,
..Иду по красному ковру,
Ну точно, блин! Я вам не вру!
И пусть дорожки дорогие0
Топтали Суслов и другие,
Над качеством года не властны,
Вот так в Союзе ткали классно!

И я советую: Нет! Нет!
Менять не надо раритет!

В округе парк разбит приличный,
Короче, просто вид отличный,
За парком пляж и море рядом,
..окрестности окинул взглядом,
И понял я, что повезло!
Я в отпуске врагам на зло.

Я вам скажу, что кормят здесь,
Что не возможно всего съесть,
И бьешь себя ты по рукам,
Тут вкусности, и там, и там...
Короче я так разумею,
Что в Амре я не похудею.

Писать я больше не могу,
Зовут на ужин. Я бегу,
А что писать? И так все ясно,
Что я приехал не напрасно.

Читатель! Ты на ус мотай!
Короче Амра это рай!

Египет? Кипр? Турецкий берег?
Что? Лучше там? А я не верю!
Ты плюнь на все Египты разом,
И лыжи навостри к Абхазам.
Тебя приветят как годного,
Как гостя супер дорогого.

Не будешь точно ты жалеть,
Бери билет, Лети иль "едь" (улыбающийся смайлик в этом месте)


Рецензии