Исчезает земля

А я не чувствую ног, подо мной исчезает земля,
Тумана мягкие лапы касаются угольных локонов,
В пространстве сонно-прокуренном мне не хватает тебя,
Но светом ярко-фонарным глубокая тьма распорота,
И разливаются айсберги, талой бегут водой,
Я снова чувствую, будто во сне, что меня касаешься.
Не останавливайся! Собою меня укрой.
Там, где свирепсивуют зимы, во мне
ты теплом останешься.
И пальцы нежные словно плывут по твоей спине,
Дыханье жаркое вдоль позвонков повышает градусы.
Тону в объятьях твоих, как в крепленом, хмельном вине,
Там, где затянутся зимы, там солнцем твоим останусь я.


Рецензии
бессовестно красиво! правда!!!

Простая Сложная   22.10.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада новому знакомству!

Дарья Порхулёва   24.10.2016 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.