Где был Феникс? Жил в груди...

Где был Феникс? – Жил в груди
Почему же он застыл
Почему же я прозрел
Кто там борется везде?

Кто же ходит – поп песку
Кто жуёт обсидиан
Кто ныряет под кровать
И качает сам себя?

Отвори Кащею ночь
Потерялся плачет он
И по звуку догоняй
Расклешенные года


Рецензии