Дом

Дом

Я прикидывал в уме,
Дом большой и новый
Я построю на холме
Из сосны рудовой.

Приведу к нему тебя
И открою двери.
Будешь жить, меня любя,
Ты по меньшей мере.

Посчитал я, денег нет,
Дом я не построю.
Хоть сорву тебе букет
Из сосновой хвои.


Рецензии