приоритеты

В своём-то царстве идеи царства
Увы, тускнеют, хотя в фаворе.
Давно в печёнке своя же паства,
Пьяна, труслива и вор на воре.
Косая сажень косячит где-то,
В большом избытке и нефть, и вата,
Жаль, королевство, блин, маловато,
Расставить негде приоритеты.


Рецензии
Я ору себе "поручик Ржевский, молчать!"

Солянова-Левенталь   13.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
помню)))

Канан   14.07.2016 03:22   Заявить о нарушении