Твори и корректируй свою жизнь!

Если желаешь обрести,шагая по начертанной дороге,               
Здоровье крепкое,силу богатырскую,долгую жизнь -
не возвышай богатство,славу!  Держись в сторонке
от неуёмных  сладострастных  и материальных игр;      
от любви женщины, лёгкой  случайной не взаимной!
Не будь  угодником наивным; заносчивым с людьми!
Не поддавайся чёрной зависти и верности мнимой!               
Избегай пития,вкусной еды без меры - чрево береги!

И будет непременно ДОСТИГНУТА поставленная ЦЕЛЬ!


Рецензии