Осторожно! Девочки выходят из крапивы

Когда ещё неясные порывы
Вдруг унесли в хмельную синеву,
Все девочки выходят из крапивы
И падают в дурманную траву.

Не всматриваясь в будничные лица,
Они торопят сказочный полёт.
И рядом ощущают только принца,
Который их невинность заберёт

Тем тяжелее будет пробужденье
С печальным зовом – душу постирать,
А старый алкоголик дядя Женя
Одобрит:
- Ну и бабонька! На ять!
                Рафаэль-Мендель
                13 июля 2016 г.


Рецензии