Мы простимся...

* * *
Стынет  осень в моих  волосах,
А  в твоих заблудилась зима.
Мы встречаемся в радостных снах,
Ну, а  в жизни забот кутерьма.

Ты прости, что сама не своя,
Нас с тобой не минует судьба --
Не заплачет и не закричит,
Только молча посмотрит в глаза.

Только вдруг прокричат журавли,
С рощей сонной простятся  опять.
Может, это последние  сны,
Где ты хочешь вернуться назад?

Быть последним кленовым листом,
И  свободно парить над землёй,
В роще слышать малиновый звон,
Повторяя, что  снова влюблён?

Мы простимся, как листья, тайком,
Каждый  будет влюблён и любим.
Ты же знаешь, что всё это сон,
Ты же знаешь, что всё это дым...


Рецензии
Ирина, потрясающе описано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   07.03.2023 14:38     Заявить о нарушении
Умею писать более счастливые стихи, но сейчас настроение упадническое
из-за убийственной войны.
Спасибо вам большое за искренний отклик!

Ирина Лепкова-2   07.03.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.