О голубом вечере и тревожной ночи...

"Приехал мужик
устраиваться
в гостиницу.
Ему сказали,
что свободных
мест нет.Мол,
есть одно,но
там сосед сильно
храпит.Мужик
говорит:
"Ничего,пойдет!"
На следующее
утро его
спрашивают:
"Ну как спали?"
-"Нормально.Я к
нему вечером
подошел и сказал:
-"Спокойной ночи,
милый!"
И поцеловал.
Так он после
этого не только
не храпел-всю
ночь глаз не
сомкнул!"

Юмор из "Одноклассников"


Растает сон
голубым дымом,
Если боишься
впервые стать
голубым...
А,возможно,
ночь
намерений
мужика не
поняла,
и поцелуй был
поощрительным,
как у
Брежнева Лени!


Рецензии