Вернусь к истоку...

Навстречу ветру.
Вольная  - как птица...
О землю  -  топот лишь
глухой копыт.
Недоумённые мелькают
чьи-то лица,
и кто-то о прощении
молИт.

Не стану слушать...
Взор займу грядущим.
Вздохну глубОко...
И попридержу коня.
И с ощущением конца  -
таким гнетущим,
вернусь к истоку,
что весь век хранил меня!..

/Картинка - интернет/


Рецензии