Андрею Александровичу Акименко

                На свете много людей славных:
                друзей, товарищей, знакомых.
                А как определить . кто главный,
                которых сердце, память помнят ?

                Простой , веселый паренек,
                он ростом невысокий,
                учится техником пошел.
                Свой путь избрал высокий.

                Пусть сам Андрюша не летал,
                но самолеты знал отлично.
                За что и званья получал
                и к ним награды, лично.

                Потом опять учеба. Но....
                Теперь уже повыше.
                В конце  концов Андрюша наш
                уж подполковник  вышел.

                Любил он службу всей душой
                и все его любили.
                Но на " верху" его судьбу
                давно уже решили.

                И все. Ушел в запас Андрей.
                Как будто не учился.
                И с АРМИЕЙ его родной
                он навсегда простился.

                Но он остался верен ей
                и верен он ПРИСЯГЕ,
                и грудью встанет за нее
                в любые передряги.

                И я желаю всей душой
                Здоровья и УДАЧИ.
                Живи сто лет , мой дорогой!!!
                С поклоном к тебе Саша.
               
               















               

               
               
            
               


Рецензии